加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作动态

市房管局召开信访工作暨市长热线办理培训会议

发布日期:2020-01-23 16:45来源: 市住房保障和房产管理局作者:法规科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:



1218日下午,市房管局在十楼会议室召开了信访工作暨市长热线办理培训会,局党组成员、总工程师杨思刚,局机关各科室长,局属事业单位,担保中心、测绘中心负责人及具体负责信访工作人员参加了培训。

会议邀请了市信访局、市长热线办的负责同志讲授,培训对信访形势进行了分析,对信访事项如何受理、处理及回复做了详细讲解,对信访信息系统的使用做了介绍,对回复网友规范用语提出了要求,学习了修订后的《安徽省信访条例》。

局党组成员、总工程师杨思刚要求一是要提高认识。解决群众诉求事关政府形象、单位形象和社会稳定,也是“不忘初心、牢记使命”的具体行动。要主动适应信访工作新形势、新要求,提高信访工作水平和能力。二是受理信访事项要及时,沟通要充分,包括做好与信访群众充分沟通及上级主管部门的沟通。三是尽量让群众满意,多从群众角度着想,提高信访事项办理效率和质量。

 

分享到: