加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 房屋征收 > 工作信息

马鞍山市征管局建立“四个机制”深化“一线工作法”

发布日期:2017-05-22 16:33来源: 安徽省住房和城乡建设厅作者:安徽省住房和城乡建设厅阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为切实转变机关工作作风,深入基层、深入一线及时协调解决征迁拆迁问题,总结推广基层典型经验,有力有序有效推进全市征迁拆迁工作,马鞍山市征管局积极采取措施,深化“一线工作法”。

一是建立定点联系机制。局领导班子成员分别联系3-4个基层征管局,强化对联系单位征迁拆迁工作的指导。二是建立重点项目指导机制。每月赴联系点调查研究、业务指导、工作协调不少于2次,每月实地指导征收责任主体单位不少于 3 次,现场指导责任主体单位依法依规开展征收工作、协调解决问题。三是建立定期调度机制。推行一线指导月调度方式,专题研究各责任主体单位征收政策执行情况、征收项目进展情况、重难点项目调度推进等情况。四是建立问题会诊机制。每月召开征迁拆迁问题会诊会,将疑难问题汇总进行集体会诊。

分享到: