加入收藏无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 房屋征收 > 工作信息

田家庵区大力推进棚户区改造

发布日期:2017-09-04 13:21阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

     棚户区改造是从中央到地方都力推的一项重点工程,是一项民生工程、德政工程,是老百姓急盼的工程,更是提升城市建设水平、拉动经济增长的有效途径。田家庵区各级各相关部门坚持民生优先理念,顺应群众热切期盼,强化群众观点,践行群众路线,把棚户区改造作为头号民生工程,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,扎实推进棚改工作,全面改善棚户区居民的住房条件和居住环境,让广大群众共享城市建设和发展成果。去年以来,该区通过集中组织区行政执法局、公安分局、乡镇街道1000余名工作人员,相继出动各类重型工程机械车辆10台,先后对辖区范围内的钟郢、上郑、王郢等多个地块的违法建筑开展依法拆除行动,保障和维护了重点工程建设的顺利推进,为全面建设和谐社会夯实基础。 

分享到: